Gäste von Füllett, den knusprigen essbaren Schalen begeistern


Lassen Sie Ihre Gäste wissen, was sie mit dem Füllett in den Händen halten: eine BACKWARE, welche wie Brot aus gutem Mehl gebacken wird und im Gegensatz zu Waffelschalen/ Waffelgeschirr nicht nur vegan sondern auch noch in BIO-Qualität hergestellt wird.

Zur Verkaufsunterstützung bieten wir Ihnen dazu verschiedene Poster bzw. Speisekarteneinleger zum selbst bearbeiten sowie einen weiteres
, auf die Herkunft bezogenes Info-Poster (auch als Online-Banner).
 


                                                                                                           

Poster:                                                                                                     Speisekarteneinleger
Füllett - Poster A4 / farbiger Hintergrund                                                 (mit interaktivem Feld)
Füllett - Poster A4 / weißer Hintergrund                                                   Füllett -Speisekarteneinleger A4
Füllett - Poster  A3 / weißer Hintergrund


ACHTUNG: Die Poster unterliegen dem Urheberrecht und dürfen ohne ausdrückliche schriftliche
Genehmigung
der Fa. Füllett nicht geändert und für eigene Zwecke angepaßt werden!





Online Bild-Banner zur Gästeinfo!


Download als Bildbanner jpg. Format
Download A4 PdF

 

Fakten rund um den Einsatz von Füllett, den knuprigen Cups für den Cateringbedarf, für Street food, in der mobilen Gastronomie, für Büffets uvm.

Füllett ist als 'essbare Schale' immer "salonfähig" da man mit einer Backware im Cateringbedarf einfach nichts falsch machen kann!
Die Akzeptanz der Gäste ist bei einem wirklich verzehrbaren Produkt sehr hoch, denn nicht verzehrte Reste sind einfacher Speiseabfall - das gilt auch für die von uns als Handelsware angebotenen essbaren Löffel. 
 
Und im Gegensatz zu 'biologisch abbaubaren Einweggeschirr', ob als Biogeschirr, kompostierbares Einweggeschirr, Bio Einweggeschirr, o. ä. bezeichnet, liegt die Rücklaufquote der Füllett - Cups nicht wie bei diesen nicht verzehrbaren Produkten bei 100%, sondern  durch die Verzehrbarkeit meist unter 50% - sofern den Gästen das Füllett entsprechend vermittelt wird!!! Hinweise dazu finden Sie hier in dieser News