Was sind die Produktvorteile von Füllett?

Eine Backware wie das Füllett - Sortiment  paßt immer: ob in MINI für Fingerfood-Snacks oder in MAXI als knusprige Suppenschale.

Vergleicht man es ganz konkret mit anderen für den Cateringbedarf angebotenen Produkten, stellt es sich wie nachfolgend dar:

Waffelschale/Waffelgeschirr                                                  Füllett
aufgeschäumt gebacken und damit locker u. porös,                  verdichtet gebacken deshalb knackig und vergleichsweise fest,
sehr zerbrechlich, nicht flüssigkeitsstabil,                                  wie versiegelt wirkende Oberfäche bietet hohe Feuchtigkeitsbeständigkeit,
befüllt nur sehr begrenzte Standzeit - je nach                          befüllt wesentlich länger standfest - je nach Füllung

Füllung von 15 min- bis max. 2h;                                               auch über 12 h;
durch die Produkteigenschaften nur sehr                                  durch die konkurrenzlosen Produkteigenschaften sehr vielseitig
begrenzte Einsatzmöglichkeiten;                                               einsetzbar - ob als essbare Suppen-, Auflauf- oder Salatschale oder auch
neben Gluten noch zahlreiche weitere Algerene                        für kreative Fingerfood-Ideen;
und Zusatzstoffe                                                                        außer Gluten keine weiteren Algerene und Zusatzstoffe                       

Tartelettes/ Quiches                                                                Füllett
locker aus Mürbeteig gebacken; sehr zerbrechlich,                  verdichtet gebacken deshalb knackig und vergleichsweise fest;
geringe Feuchtigkeitsbeständigkeit trotz zusätzlicher             wie versiegelt wirkende Oberfäche bietet hohe Feuchtigkeitsbeständigkeit
Glasur; Form/ Größen stark begrenzt - nur für kleinere              in 4 Größen von 20 ml, 50 ml , 100 ml , 250 ml vielseitig verwendbar - z. B.
Snacks und damit nur eingeschränkt verwendbar (z. B.             als essbare Suppenschale, Salatschale, Dessertschale, für Pfannengerichte etc.
nicht für Pfannengerichte, Suppen, Salate etc.

Bioeinweggeschirr / kompostierbares Geschirr                     Füllett
Diese Produkte werden unter den Slogans                                Wird beim Catering ein Lebensmittel wie das Füllett eingesetzt, erübrigen
"umweltbewußt, nachhaltig, müllvermeidend,                            sich nebenstehende Attribute denn eine Backware ist zwangsläufig
biologisch abbaubar
" für Ihren Cateringbedarf ange-                biologisch abbaubar, umweltbewußt, nachhaltig und müllvermeidend!
boten-weitere Infos dazu unter                                                 Die Füllett sind bio-vegan gebackene essbare Schalen, deren nicht verzehrte

www.shop.fuellett.de/info/kompostierbares-Geschirr.html         Reste einfacher Speiseabfall sind und auf jedem normalen Komposthaufen
                                                                                                   entsorgt werden können.
In jedem Falle sind diese Produkte nicht essbar, auch wenn
sie teilweise verzehrbare Rohstoffe im Namen haben wie
 z. B. Weizenkleie-Teller, Maisstärkeschalen, Kartoffelstärke-
Schalen, Zuckerrohrgeschirr - das sind alles Abfallprodukte,
welche zu 100% entsorgt werden müssen!
Meist können die Sortieranlagen diese Produkte noch nicht
einmal von ihren Pedants aus Kunststoff etc. unter-
scheidenund so landen auch diese Produkte in der
Restmüllverbrennung.