Füllett, die besonders knusprigen essbaren Schalen!

Von MINI für Fingerfood-Büfetts bei Banketts bis MAXI für Eventcatering, Street-Food, Front-cooking, Weihnachtsmarkt  uvm.

Sie suchen eine Alternative für schnell durchweichte Waffelschalen/ Waffelgeschirr oder für leicht zerbrechliche Cones, Quiches, Tarteletts & Co.? Sie möchten nicht nur „kompostierbares Einweggeschirr“ sondern wirklich „essbares Geschirr“ verwenden? Dann ist unser Füllett die Lösung!

Auch wenn das Füllett auf den ersten Blick vielleicht wie eine Waffelschale aussieht: mit einem ganz eigenen Backverfahren wird das Füllett verdichtet hergestellt und erhält so eine wie versiegelt wirkende Oberfläche, welche eine für Backwaren einzigartige Feuchtigkeitsbeständigkeit und damit besonders lange Standzeiten garantiert.  Diese Produkteigenschaften machen aus dem Füllett ein echtes PREMIUM-Produkt!  

Das Sortiment
umfasst für unterschiedliche Anwendungen 4 Größen:
von MINI 20 ml
  für kreative kalt/ warme Fingerfood-Ideen, über MIDI 50 ml oder 100 ml für Handheld-Snacks bis zu MAXI 250 ml  als alternativer Cup für Suppen (!), Aufläufe, Pfannengerichte, Salate uvm.

FAKT: auch durch diese vielseitigen Anwendungsmöglichkeiten unterscheidet sich das leicht brotähnlich schmeckende Füllett gravierend von Waffelschalen/ Waffelgeschirr, Tartelettes & Co.!

UND: nicht verzehrte Füllett- Reste sind reiner Speiseabfall und innerhalb weniger Tage ganz einfach kompostierbar.

Weitere Vorteile: Bio-vegan ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe und bis auf Gluten auch ohne Alergene (Spezifikation / Bio-Zertifikat)