GLOSSAR
Begriffserklärungen zu Begriffen wie essbare Schalen, essbares Geschirr, Öko Einweggeschirr, Bio-Schalen, essbare Verpackung, Bioeinweggeschirr, Biogeschirr, kompostierbares Geschirr, recyclebares Einweggeschirr, Maisschalen, essbares Fingerfood - Geschirr, Brotteigschalen/ Brotschalen, Brottasse , Tartelettes/ Tarteletts, Quiche, Waffelschalen, Waffelgeschirr, Waffelbecher, Waffelteller, Weizenkleie Teller ...
Hinter diesen teilweise eher volkstümlichen bzw. auch falschen Begriffen verbergen sich die Synonyme für Produkte, welche schon allein hinsichtlich der Verzehrbarkeit nicht miteinander vergleichbar sind. Deshalb die nachfolgende Einteilung in essbare/ nicht essbare Produkte:
Biogeschirr - Bioeinweggeschirr - kompostierbares Geschirr aus nachwachsenden Rohstoffen - keine Lebensmittel = nicht essbar!
Backwaren bzw. Produkte, welche aus Lebensmittelrohstoffen hergestellt werden und insoweit verzehrbar sind (wobei Weizenkleieteller eher ungenießbar sind!)
Brotteigschalen / Brotschalen/ Brottasse essbare Kaffeebecher
Weizenkleie Teller
Gesucht wird teilweise auch nur unter allgemeinen sonstigen Begriffen, welche zum richtigen Produkt führen sollen - wie z. B.:
essbare Schalen essbare Verpackung
Fingerfood Fingerfood -Geschirr Flying Buffet